Circondato dalle meraviglie naturali e culturali della Val di Susa, l’hotel Des Alpes 3* apre le sue porte ai visitatori nel piccolo centro di Rosta, per offrire un tranquillo soggiorno ad appena 20 minuti da Torino.
L’albergo, che gode di una splendida vista panoramica sulle Alpi, vanta tutti i servizi necessari per una piacevole permanenza nell’area metropolitana del capoluogo piemontese. L’accogliente hall, in cui spiccano le tinte calde e il morbido legno, sembra invitare chi varca la soglia al relax e alla distensione. Il bar è l’ideale per un delizioso aperitivo che può essere gustato nella graziosa e confortevole terrazza. Sirio, l’elegante il ristorante della struttura, offre una cucina italiana in cui spicca la pasta fatta in casa. Le pietanze sono sapientemente abbinate con la carta dei vini italiani e piemontesi, il tutto facendo attenzione a diete alternative ed eventuali intolleranze alimentari. Al mattino, la gustosa colazione a buffet dolce e salata è perfetta per fare il pieno di energia in vista di una dinamica giornata di scoperta in montagna.
Le luminose sistemazioni sono finemente arredate nei colori caldi, silenziose e funzionali dispongono di ogni comfort: Wi-Fi, aria condizionata, scrivania, frigo-bar e Tv satellitare. Ogni camera è provvista di nuovissimi servizi con doccia, dove a disposizione degli ospiti ci sono asciugacapelli, pantofole e profumati prodotti da bagno.
L’ubicazione dell’hotel Des Alpes 3* è ottima: ad appena 20 km da Torino, permette di godere di aria limpida e distese verdi rimanendo però vicino ai principali luoghi d’interesse turistico. Comodamente raggiungibile in auto è l’affascinante Abbazia di San Michele della Chiusa, che, arroccata sulla cima del monte Pirchiriano e immersa nella nebbia, ha ispirato il rinomato romanzo Il nome della rosa di Umberto Eco. A pochissima distanza si trovano anche e località sciistiche di Bardonecchia, Sestriere, e Sauze d’Oulx. Inoltre, non può mancare una visita a Torino, città dalla rinomata eleganza architettonica e dalla raffinata arte culinaria.