Classificato monumento storico, questo antico convento di Carmelitane è stato trasformato in hotel nel 1929, prima di diventare una delle mete più ambite della città. Il Jardin du Cloître e il giardino provenzale, dove si mescolano piante, fiori e alberi di diverse specie mediterranee, e la piscina conferiscono a questi luoghi un incanto speciale.
Camere in gesso lucido in stile antico, che la maggior parte delle volte presentano un muro con pietre a vista.
Il ristorante Lou Marques dell’Hôtel Jules César 4 stelle offre ai suoi invitati l'occasione per assaporare una cucina raffinata dai colori provenzali (menù Carte et Cloître, menù Jules César, menù Lou Marques).
Le sue 58 camere variano di superficie andando dai <metricconverter w:st="" productid="">16 m²</metricconverter> ai <metricconverter w:st="" productid="">34 m²</metricconverter>. Dotata di arredo in stile classico, ognuna dispone di un mini-bar e di una cassaforte. Il bagno è provvisto di un asciugacapelli, di una vasca e di accappatoi.